人力資源管理案例的分享者和傳播者

網站首頁 HRsee看世界 趣聞軼事 正文

美國蘋果公司取代微軟成為全球市值最高的企業

HRsee 2019-02-07 趣聞軼事 404 ℃

關鍵詞:蘋果公司 市值

本周三,蘋果公司(Apple)成功超越長期de 競爭對手微軟(Microsoft),再次成為全球市值最高的企業。

據報道,蘋果目前市值為8215.9億美元,而微軟以8134.8億美元的市值屈居第二位。而排在第三位的也是一家美國企業,它被認為會是下一家市值能超過萬億美元的公司,那就是亞馬遜(Amazon)。

在經歷了幾個月的下跌頹勢之后,蘋果似乎恢復了增長的勢頭,雖然中國市場對于iPhone手機需求疲軟,投資者普遍感到擔憂,這迫使蘋果采取了一系列緊急措施,包括降低產品價格。

美國蘋果公司取代微軟成為全球市值最高的企業

2018年10月,蘋果公司的市值達到創紀錄的1.1萬億美元,成為全世界第一家市值破萬億美元大關的企業。但隨之,蘋果的市值不斷下跌,并在12月被亞馬遜(Amazon)和微軟(Microsoft)超越,這兩家公司自那以來一直輪流占據榜首。

相關內容

關注我們
關注我們
案例搜索
網站分類
山东群英会